День Святого Валентина

Ксения Гребенкова
День Святого Валентина,
Этот день не заменимый,
Этот день любви и счастья,
Проподают все не настья!
Только в этот день чудесный,
Вмире главное любовь,
И ты со мною друг прелестный,
Поцелуемся мы вновь!
Я скажу тебе от сердца,
Как сильно я тебя люблю,
Как тебя я обажаю,
И без тебя я немогу!