заветам классика верны

Угол Пародий
                "А на границе вечных странствий
                Исчезнет призрак дальних звезд,
                Их сталактиты, в черном карсте,
                Растают, спрятав свой погост..."

                Рассказы дней диктует осень
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2012/09/21/3326



заветам классика верны.

                «Поэзия … должна быть глуповата»
                (Пушкин А.С.)


Когда стихи диктует осень
Полезно думать головой.
Иначе сложится не очень
Стишок –  корявый и сырой.

Что есть граница вечных странствий,
Где тают сталактиты звезд,
При этом пряча свой погост?
(прошу простить мой марсианский))

Вот так осенняя услада
Пиита опьянив собой,
Велит слагать стихи без склада.
Но, что поделаешь, раз надо...
Одно волнует разум мой –
Каким же будет он весной?