Ты придёшь?

Андрей Бойков
Целыми днями жду и тоскую.О том, когда ты придёшь и потрогаешь.За руку или за плечо.
Может проведёшь пальцами по волосам. Подставишь ,как милость божью щеку...Жутко ,жадно хочу твоей скупой ласки.И отдать тебе, свою .Разум страшная сила, как и сердце.А когда они в унисон - это удивительная и непонятная сила. Это любовь.Чувство, о котором мечтают все смертные, потому что жить и любить - одно и то же...Думаю .Жду. И тоскую...Ты придёшь?