Ожидание - не штиль

Георг Бойко
Ожидание - не штиль,
Ожидание - волна;
Возрождения то стиль
И душа твоя полна!

Ожидание - весна,
Ожидание - любовь;
Ожидание - всегда
Продолжение и новь!

Ожидание - Покров,
Душ оно не маята:
Самых точных нежных слов
Фантазийны чудеса!

Ожидание - судьба,
Ожидание - мечта;
Равновесие, душа,
Чудо, солнце, красота!

14.10.2011