Рук родных прикосновение

Александра Махонько
Рук родных прикосновение
Теплые слова весны
Столько мало в них веселья
Дымки светлой темноты

Ты сказал, что мы навеки
Прикасаясь, каждый раз
Обещал мне розы – реки
Благодарный твой рассказ

Но разбитый лучик солнца
Согревать уже не мог
Он томился, он боролся
Он ушел – и сам не смог

Разлились мечты пустые
Красный бархат -  не тепло
Словно всё разбили
И зашить, нам не дано…