А время листья хороводит...

Владимир Чибриков 2
А время листья хороводит,
Сады и парки замело.
Чужие жёны не приходят
К нам на свидание давно.

Родные дети подрастают,
С укором смотрят нам в глаза.
А вот снега… снега не тают
И ближе, ближе всё гроза.
   
  20 сентября 2012 г.