***

Александр Михайлик
В этот дождливый летний вечер мне так грустно
Мы не смогли сегодня встретиться с тобой
А ветер носит листья и чего-то пусто
И одиноко без тебя, моей родной

Сижу один, совсем один в пустой квартире
И надо мной нависла грозно тишина
Ну, почему в таком огромном целом мире
Из миллионов выбрал я одну тебя

А за окном со мной погода снова плачет
И дождь все льет, и льет, и льет как из ведра
Я так люблю тебя, малыш, а это значит,
Что я прощу, прощу тебе все и всегда

И пусть сейчас грустно протяжно ветер воет
И слезы словно дождь текут пусть по щеке
Ты - та единственная слез кто этих стоит
Я благодарен за тебя своей судьбе

И каждой ночью, перед тем как засыпаю,
Я за тебя молюсь и за твою судьбу
И ты нужна мне очень именно такая
Такую больше жизни я тебя люблю