Наверно мне легко

Вероника Донченко
Пусть ангел твой тебя не покидает никогда,
А я все чаще влюбляюсь в чужие города.
Не забывай прозрачный слов хрусталь,
Улыбок затуманенный янтарь.

Не забывай, как в блеске дней смеялся,
Ты ничего не рассказал мне, так и не признался…
Я счастлива, наверно мне легко.
Я ухожу так далеко, так далеко…