Познать ли таинство любви...

Александр Урванцев
Познать ли таинство любви -
Лишь только сексу отдаваясь?
Им без разбора занимаясь -
Пример какой подали мы - детишкам нашим,
Нашим внукам.
Кто детство рано потеряв, душой познав такие муки,
Взрослеют быстро, на глазах.
Познавши "прелести" любви, куда в развитии пришли?