Прости

Ксения Гребенкова
Ты так сильно любишь меня,
Но за что не понимаю я,
Ведь каждыми днями кричу и ругаюсь,
По каждому поводу я обижаюсь,
То настроение плохое,
То ещё что-нибудь,
Но ты прощаешь меня,
Не обижаясь ни чуть.
Прости за все крики,
Прости за обиды,
Прости за молчанья,
И минуты страданья.
Но ты не подумай,
Что тебя не люблю,
Я каждую секунду,
Быть с тобой хочу!