Фотон разбился, ну и нам - туда же!

Валерий Мухачев3
Фотон разбился, ну и нам - туда же!
Чего бояться? Мы живём в аду!
Ну, будет меньше лет в народном стаже,
Так отдохнём в заоблачном саду!

Вселенная бескрайняя такая,
Пристанем к новой, сказочной земле,
И вновь себе, любимым, потакая,
Копаться будем палками в золе.

Сожжём и раззорим и ту планету,
Наверно, нам такое - не впервой!
А, может, сядем в новую ракету,
И полетим куда-нибудь войной!

Ижевск, 2012 год