Музыка к дождю

Сергей Томаров
Вновь дождик осенний по улицам бродит,
Грустный мотив напевая в тиши...
А где-то, вдали, саксофон ему вторит-
Чудные звуки для нежной души.

Молнии всплеск разбудил меланхолию,
В музыке грома проснулись басы,
Яркою вспышкой окутав магнолию,
Вновь добавляя ей прежней красы.

Нежность и грусть ручейками уносится,
Дождь грозовой новый ритм задает...
Лишь вдалеке... звук печали доносится-
Друг-саксофон с чувством музыку льет.