***

Александр Чернобай
Все говорят о счастье, но не знают,
Что делать с ним, когда его найдут.
И без него, секунды проклиная,
Жизнь будничную, жалкую влекут.

Но почему все вечное так мнимо???
Тогда, когда лишь хочется сейчас
Владеть желанным, так необходимым,
Что счастьем называется для нас.

P.S. И без тебя счастливым я не буду,
И ведь с тобой его мне не сыскать.
Ты рядом – и на сердце грусти груда,
Ты далеко – ужасно все опять.