Вокзал для двоих

Чулпан Ислаева
Сложив турникет из рифмованных ребусов,
Полжизни спустя не довериться паузам.
Насмешник какой перепутал ответы все,
Вокзал повернув неожиданным ракурсом?

Он, вмиг отобрав все шпаргалки измятые,
Билеты разложит засаленным веером.
Я - дама крестовая, страхом распятая.
Но ты  ли король моей жизни размеренной?

Цыганский барон, притворившийся вороном,
Накаркал нам фарт. Но уже полчетвёртого.
И мы понимали - пора по вагонам нам,
Вдыхая несбыточность отзвука стёртого.