Без маски

Лимирия Беланжер
Идеализирую, романтизирую,
С места срываюсь, болью кричу,
Кто то мне скажет: «не фантазируй!»
Что же, попробуй, я к палачу.

Всплески эмоций, буря оваций,
Все напоказ, не умею я лгать,
Что то не так – не надо нотаций,
Нервы на части хватит ломать.

Адреналина в крови не хватает,
Боль в моем сердце – опять через край,
От каждого вздоха – душа замирает,
Броситься в бездну?.. забивая на рай…