И снова апокалипсическое

Ксения Мирошникова
                L'histoire de la vie des animaux

Смешны, весна, твои нарциссы
бесплодной пылкостью торчанья...
Моя прекрасная актриса
пренебрегла моим признаньем!

Она меня пребольно пнула
в то место, где гнездится лира,
и жестом сим перевернула
логичный ход плотскОго мира.

Согнулся в позе преклоненья, —
видать, не скоро мне на ****ки:
моё отбито вдохновенье
одной точёной белой пяткой.

23 сентября 2012.