Открыты

Красный Камень
Открыты замки и двери,
Но ты, невозможный, верь,
Романтик сыскных материй
И истин здоровых зверь.

Я верю в дорогу вместе -
Проложенный нами путь,
Когда в нас столбится песня,
То мы понимаем суть.

Где суть - золотое сердце
Любимого в нашем дне,
Где день подбегает к дверце
Открытого чувства в сне.

А ночь затмевает лица
Всех тех, кто не с нами знал
Весёлого в вереницах
Прошедшего, чего не жаль.