Идеалист - то мысли строй

Георг Бойко
Идеалист - то мысли строй
И ожидания строка,
Извечный пыл и даже бой,
И щедрая его рука!

Идеалист - как Боголюб
Лишь ярких истин и благих,
И нежен, мягок он, не груб
И откровение двоих!

Но свой крутой идей-каприз
Разделит с правдой-эпикриз?

14.10.2011