Вначале было Слово

Лора Козоровицкая
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (От Иоанна 1:1).

Вначале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было - Бог.
И в Нем была жизнь,
И жизнь была светом,
И тьма Его не объяла,
И Слово стало плотью,
Полное истины и благодати,
С нами Оно обитало…
Мы видели Славу Его.