ангелина

Алексей Жаль Что Не Лорд
Ночь на дворе, и звезды, в поднебесье,
Ты рядом и грустишь,
Как жаль…
Закрой глаза,
представь уют,
 Представь то место,
 где поймут.
 Где нету зла и нет печали,
 Где по тебе скучают, без тебя…
 Ты скажешь: "Нет такого места!"
 А я отвечу: " нет, не правда, моё сердце, для тебя!"
Биение его,  то  быстро, то затихает,
Ты рядом, тихо так сидишь,
Ладошкой,  щеку, небритую мою, ласкаешь,
И прячешь,  слезы глубоко в себе…
А я все прижимаю, тебя, к себе…