Когда совсем мне одиноко

Варданес
Когда совсем мне одиноко,
Я прихожу к тебе домой,
Ты смотришь на меня не строго,
Тебе понятна моя боль.

Еще вчера мы были вместе,
Еше вчера любили мы,
Но ты забыла наши песни,
Но ты забыла все цветы.

Твоя семья со мною дружит,
Твой муж мой самый лучший друг,
Он не ревнует и не гонит,
Ему понятна моя  боль.

Пройдут часы........
Я успокоюсь,но уходя к себе домой,
Тебе оставлю свою боль........