13. Как струна без гитары...

Лё
Лишь коснулись мои мысли бумаги, потекла речь, созвучная мне, с Тишиною обвенчана.
Старый Мир говорит мне слова обо всём и старается мысль моя уловить настроение, жизнь этих слов, чтобы, реченька, оживая, несла в себе корень Души Всего Естества белого и черного Света.
В том не фальш и бояться нельзя говорить о простом, и обыденном забывая наотмашь. Вот и слог мой развесистый тут как тут - веселее звучит и куда интереснее для меня.
Старый Мир прикоснулся ко мне, осязая пространство таким, каким ощущаю его я и становится от этого хорошо, хотя многое всё ещё не понятно. Важно настроиться на Чистоту!
- Расскажи себе, соль свою освети и раскройся в созвездии, где любима была и жила, как в Раю. Только правду себя не забудь - освети её всю и заметь в себе крошечный мусор - Душе он тяжёл и на сердце тропинится в шрамах из старого бытия.
Из насилия своего над собою не сыщешь себя, надо кликать Луну и высокие звёзды окинуть, взоры их на себе ощутя, и смотреть неотрывно в глаза себе, забывая о возрасте дум своих, полагаясь лишь на свободу и естество, чтобы слышать мотивы и видеть себя, отчетливо и легко осязая невидимое доселе пространство.
Не пытаясь роптать, на высокое посмотреть Высоко, осознания рост своего соизмерить со внешним пространством. Звёзды помогут окинуть воззрение на себя во Всея, через многое лета до всей бесконечности долетая.
Ты мертва, пока спишь свою Тишину, услаждаясь лишь бдением на ходу кривом и огульном, во многое удалясь от себя. На стену лезешь, во тьмы одеваясь, созвездие раня своё, разрушая свой истинный дом.
Дышишь ты нелегко, запинаясь и пробуя вновь и вновь, будто заново научаясь.
Сделай вдох один, но сейчас же очнись в его Тишине, ты услышишь мгновения слов, не одетых во многое-многоликое,  а раздетых - нагих совсем.
Разберись со слогами из слов, не созвучных тебе. Не юли, не ходи вокруг. Точку выбери в Тишине и смотри в её суть.
Разум многое утаил от тебя.  Ты хотела бы знать отчего разум тешил слова, упиваясь их красотой и похотью их любовался, позабыв о частице одной лишь в едином звучании с Тишиной, что молчит в тебе и звучит в тебе, говорит тебе.
Стань свободна от пут, обнажи всю себя ради той Тишины и услышится самоё в тебе Изначальное запросто.
Все ответы звучат и слышны они всюду, пространство ведь не мертво, оно говорит в тебе жизнью своею.
Из него вся материя состоит, весь живой естественный мир. Значит, может и тело звучать созвучно Душе.
Станет тело звучать, создавая гармонию Тишины в облике Силы Духовной материи, становясь состоянием чувств и энергий.
Света ритм отзовётся тогда и откроется кладовая Вселенной.
Звуки Истинные зазвучат.
Огляди себя всю и увидишь изъян один - ты открытая миру, закрыта себе, со всем несогласная, одинокая, как струна без гитары - молчишь, не зная мелодию из которой звучишь, на которой вольна лететь окрылённо.