***

Екатерина Тутаркова
Немного в ахуе приходишь к знахарю,
Ну что же ждет нас там за плахою?
От боли раны чешутся,
Нет болеутоления,ни бинт,ни перекись
Не помогают отроду,
И вдаль уходит время,
Как будто опиум развеян был...