Она выходит замуж..

Константин Коняев
                Л. Г.

           ..Она  выходит  замуж .. Неужели..  Что - ж ..   Наконец  -то ..  Ладно ..
Она  выходит  замуж  .  Так  пожелай   же  ей   счастья .

             Ну , вот  и  все .  Я  шел  под  дождем  Гамбургской  улицей  Ремарка
вдоль  набережной  Обводного   канала ,  потом  остановился
и  долго   смотрел  на  унылые  желто - серые  здания  напротив .
Мутное  течение  несло  какой  то  мусор , бутылки  , обрывки  газет .
        ..  Бросив  окурок  на  ступеньку  я  пошел    дальше , зная  что  дома
меня  ждут  коммунальные  раздоры   , звонки  друзьям , мечты  и  гитара .

        ..  Дома  напротив  изменились , блеснув  в  воде  отражением  стекла  и  бетона .
О ,  это  было  уже  наше  время .  Как  быстро  пробежали  шестьдесят  лет .
        .. Вдруг что - то  сочно  чавкнуло  под  моей  правой  ногой ,
ворвавшись  пронзительной  догадкой  в  потаенные  думы ..
          Да ,  я   наступил  на  говно .. 
 Пора  было  возвращаться  в  действительность .