Остывшего сердца не бойся

Вадим Стальков
Остывшего сердца не бойся,
Погасшего взгляда не прячь,
Старостью ранней вернётся
Сотня твоих неудач.
Болью зальются печали,
Камнем станут слова,
И в этом холодном молчании
Солнце уснёт навсегда.
Это проклятье, похоже,
Плавящим, тёмным пятном
Ползёт по немеющей коже,
Сжигая остатки живьём.
Безразличие станет обычным,
Реальность похожа на сон,
В котором, туманом укрытый,
День сменяется днём.