Жизнь

Вера Экстрим
Там где зарождалась жизнь,
теперь всегда весна.
Приходи ко мне туда.
Заходи ты еле слышно,
что бы чувств не расплескать.
Что бы в мире стало тише,
что бы шепотом сказать,
как тебя тоскою кроет,
как скучаешь, как влюблен.
И как от боли умирая,
последний издаешь, ты стон.
Как словами уверяя,
Ты приклоняешься в поклон,
как сердце девушки трепещит,
словно у розы лепестки.
Как солнца свет,
последний, вечный,
тебя излечит от тоски...