Идеал-генерал

Тамара Савенкова
Вот в чем я вижу идеал,
Чтоб мужем был мне генерал.
А генерал мальчишкой был,
Он так же в армии служил.
Все по уставу выполнял,
И чин за чином получал.
Он,с дисциплиной был в ладу,
И так же дни считал в году.
Со временем срок службы подошел,
Из армии домой он не пошел.
Остался в части на всегда,
Чтобы считать свои года.
А годы шли и пролетали,
Другие времена настали.
Он своего богатства не нажил,
Лишь потому, что в армии служил.
Но у него свое богатство - дети!
Он их любил,
Больше всего на свете!
Но, а жена как подобает,
Всегда его ждала.
И воинскую службу,
Всегда с мужем несла.