Друг

Давыдова Катерина
Друг. У каждого ли есть он?
Тот человек, которому ты можешь доверять,
На которого всегда ты можешь положиться,
Всё накипевшее которому ты можешь рассказать.

Который выслушать тебя сумеет
И объяснить, что ты не прав,
Помочь готов. Всегда ты можешь
Спокойно чувствовать себя в его руках.

Да, есть моменты, и дружба исчезает:
Какие-то обиды, ложь обман...
Ведь лишь дурак обидит друга,
Я не советую и вам.