Друзья

Давыдова Катерина
Хоть мы и видимся не часто,
Я знаю: мы с тобой друзья.
Успела я узнать тебя, и знаю
На что готов ради меня.

Твои улыбка и глаза
Не оставляют равнодушным,
Хватает взгляда на тебя,
Чтобы понять, как ты мне нужен.

Да, другом может стать не каждый
И ты им почему-то стал,
Ты стал мне доверять однажды
Рассказывать мне всё ты обещал..