Душа

Даша Свинцицкая
Душа и разум нынче с ссоре,
Так много боли в их раздоре,
Душа так хочет полюбить,
А разум, требует забыть.
Ну как забыть? Плачет душа,
Я молода, я хороша,
Ты видишь как вскипает кровь?
Ну разве это, не любовь?
Вскипает кровь твоя недаром,
Она так борется с загаром,
И не любви, это игра,
Ответит снова голова.
Как разобраться в этом деле?
Душе так тесно в её теле,
Она стремится в небеса,
Она так верит в чудеса.
Но разум её не пускает,
Он чудеса опровергает,
Он взял её под свой контроль,
Не дав сыграть, большую роль.