***

Максим Энгельс
Через все эти крики и возгласы -
 Пронести бы, отдать, не забыть -
Я люблю его руки и волосы,
Я люблю их и буду любить.

Перед собственным рубиконом,
Ариадны где порвана нить -
Я не ведаю ваших законов!
Я люблю его! Буду любить!

И пусть рушится древний Акрополь,
И за это меня станут бить -
Лишь один только вырвется вопль -
Я люблю его. Буду любить.