Жизнь

Давыдова Катерина
Жизнь..она дана на целый век..
Всю жизнь прожить среди чужих,
Или жить счастливо-быть с близкими, родными:
Свою судьбу решает человек-
Возьми её, либо её отнимут.

Наркотики, табак, спиртное..
И это сокращает данный век.
И, как бы ни казалось глупо,
Ведь всё это придумал человек...

Ведь он живёт всё чаще прошлым,
Порой теряясь, не найдя ответ...
На тот вопрос, что задан в настоящем
И гибнет в будущем, не видя дальний свет.

Жизнь..она дана всего на век..
Всю жизнь прожить среди чужих,
Или жить счастливо-быть с близкими, родными:
Тебе, решать всё-человек,
Только тогда ты сможешь быть любимым!