Смысл жизни

Ярослав Матуляк
Искать смысл жизни людям нелегко,
Надо зайти в душу очень глубоко,
Задать цель или найти мечту,
И конечно воплотить наяву!
Вопрос философский и непростой,
Каждый найти ответ должен свой!
Видеть красоту бабочки над головой,
Или помочь кому-то порой,
Выбор был и будет за вами,
Я выбрать рад - что буду с друзьями!