Новый флаг

Сергей Андин
Под флагом новым собирайся,
Живи по новому народ!
Со старым прошлым оставайся,
Но новое прими на борт!

Ведь, наша жизнь творится нами,
Хоть дети мы своих отцов!
И жизнь построим вместе с вами,
Хоть много в час у нас врагов.
                24.09.11 год