Ошибка

Давыдова Катерина
Я шла по-моему на учёбу,
Какие-то мысли в голове..
Была загружена работой..
О БОЖЕ!
И даже сердце замерло во мне....

Ты лишь стоял передо мною,
Я не смогла и сделать шаг.
Как-будто я парализована тобою..
А ты-волшебник, ты-великий маг..

Ты так красив! Твои глаза, улыбка..
И невозможно устоять..
Но это всё была ошибка!
И лишь "Прощай!" тебе должна сказать