небеса грусные

Константин Светлогорск Иванов
Небеса грусные слякоть слезы из глаз под музыку
Серце на нуружу на суше я этого заслуживаю
Не режь остатки тех нитей по коже нервы наверное
Топ лучших книг о любви роман с названием Онегин

Тот что Евгений Написаный когда-то Пушкиным
Зачем я открываю двери ты ведь меня не слушаешь
В чулане ветхом в заперти уже которые сутки
Все кординаты по полком я на полу сыром в руссудке

За окном "все идет" дождь погода все еще плачет
И ты по улице идешь для меня много что значишь
Не надо замков с золота большого завещанья
Было б отдал тебе заехав как предлог за вещами

Не изменю тебе и даже если буду меняться
Не предам за любой каприз и пусть их будет хоть 20
Ты засыпаешь я засыплю тебя комплементами
Когда проснешься улыбнусь ты все что есть у меня

Припев:
Я напишу смс ты на ее не ответишь
Скажи пожалуйста что сделал я не так
Я не слепой пока я все прекрасно вижу
Тогда скажи истину всю в мои глаза

Отчайно стою и думаю ну что еще сказать
Судьба как пульс всегда бьется не будет ровною гладью
Остатки памяти бокал наплнен до краев тобою
Капли на кафель разлиты игра твоя будет долгой

Улечу словно ветер в горизонтальном направлении
Каждые сутки во власти любовь еденица не временная
Сны становяться явью и явно на нас не кто не спрашует
Пустыный холод капризно затронул тело по разному

Не будет время менять титры всех серых оттенков
Я бьюсь как рыба об лед добилась все что хотела
Забыть нельзя тебе как и стереть все с карты памяти
Судьба потерый паркет душа такае же стало быть

Любовь ты говоришь жива но почему в комоде
Достань развесели ее она как кукла не против
Яркость всех красок невижу и не чувствую этого
Неражденные звуки скрипки живой но не преданой

Припев:
Я напишу смс ты на ее не ответишь
Скажи пожалуйста что сделал я не так
Я не слепой пока я все прекрасно вижу
Тогда скажи истину всю в мои глаза

Холод пытается войти ломает старые ставни
Тепер терпеть не будешь ты я тебя не оставлю
Связаны мы с тобой мостом под названьем любовь
Городом наших двух судеб наперемотке все вновь

Играя в пазлы чуств что есть картин не собереш
Вродебы выбор велик фраменты разные что же
Состояние души порыв твоей массы эмоций
Все то что было пусть будет и не тревожит больше

Снилась не раз в сознании остатки снов тех хранились
Наяву веселей будь только рядом не снись мне
Пожалуйста прошу звоню но ты не в доступе сети
Теряю знаю дурак шанс птицей улетит


Похалодало но в сердце от чуствт к тебе царит юг
Небо все ниже дышет выше дышать тежелее друг
Вокруг нас осень не спросит во власти быть или не быть
Я набераю номер твое но ты "не в доступе сети"


Припев:
Я напишу смс ты на ее не ответишь
Скажи пожалуйста что сделал я не так
Я не слепой пока я все прекрасно вижу
Тогда скажи истину всю в мои глаза