ветерком

Нестерова Юлия
Это самая знакомая песня,
промотанная на репите-
люди , не ставшие вместе,
друг с другом просто молчите.
Это самый попсовый сюжет,
раскиданный с древних веков-
Если всё внутри на "нет"
лучше прощайтесь без слов.
Это самое важное дело,
И грязное, и чистое по сути-
Раз уж всё в конец сгорело,
ветерком
на пепел
дуйте.