Мы строим рельсы жизни сами

Ярослав Матуляк
Мы строим рельсы жизни сами,
 Кому всегда везет, кому местами,
 Но что там, что там впереди,
 Подстерегает нас на жизненном пути?!
 Все может быть,  не исключаем,
 Но бурю, ураган встречаем,
 Мы стойка, не сломать ничем,
 Так дорожить нам надо всем:
 Друзьями, близкими, родными,
 И чтобы было все отныне,
 Гораздо лучше, чем вчера,
 Умнее станет голова,
 И чтобы сердце, сердце было,
 Ведь без него и жизнь не мила!