Наша жизнь хороша!

Ярослав Матуляк
Наша жизнь хороша !
И здоровье , И душа!
Если заболел чуток,
Выздоравливай сынок!
Если вы сейчас в разлуке,
Значит в жизни нету скуки!
Ну-ка сопли подотри,
И скорей вперед иди!
И не надо морщить лоб,
Делать все наоборот!
 В жизни все же не случайно,
И ты боришься отчайно!
И борись, борись с судьбой,
В жизни будь самим собой!