Вечернее

Валерия Ференец
С трепетом на пятки мне наступает осень.
Я наверное любить разучилась вовсе.
Ты прости, я не приду в семь,
в восемь.
Да и ты не приходи. У меня
гости.
Нынче вечером в гостях моих…
Осень.
Я включу погромче ей
Лочи…
И сидеть мы будем с ней
Ночью.
Мне сегодня никого.
Больше...