Верь

Маргарита Баталова
Безумный город, замерзшей спицей
Прячет мой сон.
Остывший кофе (сегодня с корицей)
Со мной в унисон.

Забытый голос, охрипших связок,
Без звука режимы включи.
Листая страницы любимых сказок...
Давай. Посиди. Помолчи.

Изнанки правды, душистых смайлов,
Захлопни входную дверь.
"Delete" последних архивных файлов.
Не слушай. Не спрашивай. Верь.