кто видит все слова

Алексей Миронов Урал
кто видит все слова, тот пишет – Розендаль
в своем уме звучит плачевный колокольчик

неимоверный ряд живого вещества
струится к небесам, а упадает в почвы

вот так и говорим, мол, осень при дворе
и сумерки чисты, и чай уже помешан

кто жив, тот не спешит собраться в словаре
на невзначайный срок
посажен и повешен