Как просто и легко

Давыдова Катерина
Как просто и легко становится в душе,
Когда всё наконец-то прояснилось,
Как просто и легко становится в душе,
Когда всё наконец-то изменилось.

Когда не нужно больше пряток,
Когда итак всё очевидно,
Когда в душе сплошной порядок,
Когда всё дальше будет видно.

Спасибо, что пытаетесь помочь,
Но я сама должна же разобраться..
Всю ложь, враньё, отсюда прочь,
И я продолжу заниматься..

Уже наверное всё хорошо..
Но забывать пока что рано.
Мне правда стыдно, но прошло..
Момент из жизни впихнувшийся странно..