Отец

Давыдова Катерина
Потерять родного человека,
Потерять того, кого любил
Того, кто был с тобой с рождения,
Того, с кем жизнь свою ты жил

Как тяжело, как трудно, как же жаль,
Как хочется не верить в это, это ложь,
И лишь в глазах тоска, печаль,
И плача, понимаешь: не вернешь..

Отец, как дорог ты мне был,
Как много значил для меня,
И я любил тебя, но нету больше сил
Осознавать, что больше нет со мной тебя..

Мне тяжело и..страшно..что теперь?
Как с мамой будем без тебя?
Я верил, ты не должен был умереть, и ты поверь,
Но, наверное, это судьба..