Спокойной ночи!!!

Иннеса Саввина Свица
  Спокойной ночи милый , сладкий !!!
  Волшебных снов тебе !!!
  Пускай тебе приснится,
  Что ты летаешь в небе синем
  Синей птицей там поймаешь Счастье
  И в клювике принесёшь на Землю
  А утром ты проснёшься
  И подаришь Счастье нам
       На радость!!!
 
  ФОТО С ИНЕТА...