Зачем?

Андрей Исаев
Я так люблю тебя...
Зачем? Зачем? Зачем
Я счастьем мучим?
Зачем тебя мне дал неверный случай?
Зачем во мне живет и празднует любовь?

Я так люблю тебя!
И это - жизнь мою крепит и умножает,
А зеркало всю глупость отражает
Мою. Но верен я себе -
 
Я весь в тебе! Я мир тобой заполнил
Я люблю! Я весь тобой, тобою полон!
И сладок мне мой горестный полон!