Если ты станешь...

Наталия Чмиль
Если ты станешь небом -
я буду летать,
Если станешь дождем -
я зонт свой сломаю,
Если сном обернешься,
то я буду спать...
Только не оставляй!
                Я
                тебя
                умоляю!