Красная звезда МАРС

Алексей Андреевич Байков
В небе высоком сияет звезда
Смотрит на Землю и светом играет
Мне бы узнать то что знает она,
Что род людской до сих пор и не знает

Как появилась вся наша планета
Были ли мы,или после мы стали,
Жить на земных островах континентах,
Зная о том что свой дом потеряли

Что мы бежали со старой планеты,
Там ведь теперь ничего не осталось
Все что имели взорвали ракеты,
Все что осталось теперь это память

И на Земле мы теперь приютились
И мы здесь жить продолжаем веками
В недры земные давно опустились,
Сделав природу и живность рабами

Может и здесь всех нас ждет та же участь,
Что нас постигла на прошлой планете
Войны и власть все живое разрушат,
Или свой шанс предоставят комете

Знает она все как есть в самом деле,
Только сказать никому и не сможет
Только сияет звезда ярко в небе
Может она нам когда то поможет

Может теперь мы наш дом наблюдаем
В небе полночном и небе прекрасном
Ну а звезда все нам ярче мерцает
И нам с Земли она кажется красной.


24.09.12 Байков.А.А