без тебя, С

Мари Джей
И снова боль наполнит грудь,
Но слез совсем уж не осталось.
Кто продолжает одиноким путь,
Не познает счастья даже малость.

Я любила, есть и буду
Взгляд разноцветных твоих глаз.
Я буду помнить, не забуду,
Лучи солнца светящие на нас.

Твой звонкий смех, твой запах,
Твой голос, шепчет мне "моя",
Как сжимаешь в нежных лапках,
Как любишь сильно ты меня.

Даешь ты снова мне надежды,
От тебя я долго жду ответ.
Одна, по улице иду я без одежды,
Дожидаясь от тебя зеленый свет.

Мне не уйти от этого, "не надо"!
Не хочу, не буду, не могу,
И Не пытаюсь, ведь я этому не рада,
Без тебя  я не живу и не дышу.