и снова вдох

Абзэндр
не то
а может быть не так
не там
не с тем
и не о том
всё так обыденно
пустяк
и холод осени как сон
минуты траурный уход
в небытиё
и снова вдох
мы ещё здесь
мы ещё есть
и нам ещё не всё равно